Знаменитая подпольная краковская биржа логотипов и геральдических знаков

Помните в прошлом посте я упомянул краковскую биржу. На самом деле эта биржа — тема для отдельного поста. И время этого поста пришло.

Пару слов о бирже. Важных. Ее не существует!!!! Блять, я все придумал )))) аха-ха-ха, прикол, правда? )) вот я шутник, такие коры мочу, бугагага )) да-а, с меня станется, я и не так могу.

Какая к хуям биржа геральдических знаков? Вы о чем вообще? Краковская блять. Ага, там прям в подвале сидят дилеры и продают тайно логотипы. Вот Ниссан там логотип купил, ага. Все дело в том, что они создаются согласно тайным знаниям о специальной модульной сетке, которую придумал Да Винчи. Ага.

А ведь готов поспорить, что когда вы прочитали прошлый пост, то подумали «Мммм, интересно, а что это за биржа такая, краковская? Надо бы погуглить.» Ну признайтесь, ведь гугли же? Ну, гуглили?

Это называется мента-тег (от слова «ментальный»). Термин ввел в обиход профессор Гарвардского университета Освальд МакКоннел. Мента-тег — это единица языка, которая своей семантикой прочно застревает в долгосрочной памяти. А теперь давайте подумаем о том, сколько мента-тегов сеят в нашем сознании СМИ.

Так-то.

Popularity: 1%





Есть 1 коммент. к “Знаменитая подпольная краковская биржа логотипов и геральдических знаков”

  1. Алексей пишет:

    А я повелся ))

Оставить комментарий или два