Как Валечка Олегович сырок ел

Валентин Алексеевич => Сергей Валентинович (сын Валентина Алексеевича) => Олег Валентинович — кто это блять? Намечалась преемственность поколений, а тут на втором колене такой облом. Ваще не вкурить родство. Но дальше — больше => Валечка Олегович — сын Олега Валентиновича? Настоящий отец Сергея Валентиновича? Сводный брат Валентина Алексеевича? Ребята, вы че, прикалываетесь? Как можно понять вашу рекламу?

Для того, чтобы в семье была преемственность традиций по употреблению сырков (что само по себе ебанизм), нужна непрерывность производства. А ее не было. Не было сырков «Советские традиции» в 90-е. Что ел бедный Сергей Валентинович? Неужели Росагроэкспорт? Реклама — ложь от начала и до конца.

Возвращаясь к теме, поднятой в посте про Модульбанк — на высоко конкурентных рынках разумно отстраиваться по сегментам потребителей, а не по качеству. Да всем посрать на советские традиции. Делали в совке плохо. По ГОСТу и не вкусно. И столько времени прошло, что и не помнит никто об этом. Сырки должны быть для ленивых. Или для сердитых. Или для оптимистов. Или для пессимистов. Или для тех, кто собирается покорить космос. Или для тех, кто не собирается этого делать. То есть для всех. Но не для каждого.

Доставляет еще, как маркетинг производителя работает с соц. сетями. Например, в Ютубе под роликом всего один камент:

Сырок — говно. Общего с Советским Сырком ничего не имеет. Не покупайте.

Пруф:

И всему маркетингу похуй.

Popularity: 1%





3 комментария к “Как Валечка Олегович сырок ел”

  1. Nino belik пишет:

    Это что Безруков озвучивал? За сырок Советские традиции?
    P.s.автор наконец-то вернулся) с почином!

  2. admin пишет:

    Думаю это сам Валечка Олегович озвучивал)

  3. Vlad пишет:

    Пятидесятые годы прошлого века это эпоха массового появления на прилавках СССР ароматных сырков. Десерт в мгновение ока стал популярным. Нежный сладкий деликатес таял на языке, ребятишки с наслаждением обкусывали шоколадный футлярчик творожка. Советский сырок напоминал эскимо и вкусом, и обликом. К концу 80-х десерт исчез из продажи, а через несколько лет вернулся в двух вариантах какао и ванильный. Сегодня существует несколько десятков наименований, покрытые шоколадом творожные батончики любимая сладость во многих странах мира. Существует даже Музей глазированных сырков, где о вкусном десерте можно узнать все.

Оставить комментарий или два